Наталья Ковальчук 2 декабря 2018

В этом году чрезвычайно модно и стильно носить белые, бежевые ботильоны из натуральной кожи или же замшевые. Светлых оттенков пудры, дымчатые, какао, кофе с молоком, более насыщенные бирюзовые, изумрудные, синие. Впрочем, нейтральные базовые цвета обуви тоже актуальны, они вне моды и времени.

Читать далее →

Множество женщин и девушек интересует, что же все-таки будут носить в 2019-м году? Какие тенденции в мир моды выйдут на рынок масс-маркета, а какие новшества из коллекций великих кутюрье останутся на подиумах в истории моды? Итак, попробуем рассмотреть подробнее, что купить и одеть в 2019-м?

Читать далее →

При выборе одежды в интернет-магазине большое значение имеет цветотип женщины. Цветом, с одной стороны, можно смазать или даже убить самую яркую красоту, с другой стороны, цветом можно из серой мышки сделать королеву.

Читать далее →

Женщины часто сталкиваются с проблемой при выборе одежды в интернет-магазине. Вроде на модели платье сидит отлично, всё нравится, а приходит товар и на покупательнице оно сидит откровенно плохо, что-то не так. В чем причина? Оказывается, покупательница не учла свой тип фигуры. Например, модель была с узкими плечами и широкими бедрами, а заказчица - с широкими плечами и узкими бедрами. Платье, само по себе прекрасное, но не подходит по типу фигуры.

Читать далее →

Наталья Ковальчук 31 октября 2018

Удобная обувь - один из важнейших факторов вашего настроения и здоровья. Почти все проблемы с позвоночником начинаются в детстве из-за неправильной обуви. Обувь должна быть эстетически красивой, а ножкам должно быть удобно, и точка. Ни одни супербрендовые туфли или босоножки вас не обрадуют, если доставляют дискомфорт.

Читать далее →

Наталья Ковальчук 28 октября 2018

Поговорим о «капсуле», то есть, базовом гардеробе современной женщины, учитывая особенности телосложения женщин плюс сайз. Итак, для основы вашего гардероба понадобится 10 вещей, всё остальное вы будете подбирать к ним, и эти самые 10 вещей друг с другом компонировать, создавая каждый раз новый стильный лук.

Читать далее →

Наталья Ковальчук 27 октября 2018

Итак, вы решили заказать одежду в интернет-магазине. Зачастую ассортимент товара интернет-магазина состоит из мультибрендовых товаров. И у каждого производителя лекала отличаются. Поэтому - принимаем как должное, что вы не знаете точно, какой у вас размер.

Читать далее →